Translate this Page




Total Visits: 69

На то тебя господь благословил минус

На то тебя господь благословил минус

Минусовка Ядвига и Тиханович Александр - На то тебя Господь





※ Download: На то тебя господь благословил минус



Ты жизни зря ни капли не пролей И каждый миг восторженно лови, Ведь жизнь всего мгновенье на земле, Которое Господь благословил. Ты жизни зря ни капли не пролей , И каждый миг восторженно лови! Чтоб душу не держать свою во мгле Чтоб честь свою и совесть не забыть, Чтоб добрый след оставил на земле , На то тебя Господь благословил Пусть ветер запах ржи несет с полей И в роще распевают соловьи Пусть счастливы все будут на земле Которую Господь благословил.


на то тебя господь благословил минус

О том, что Он тебя все же благословил, Порой понимал, когда из последних сил, Взбираясь наверх, обернулся назад, Увидел губительный камнепад,- На месте что ты никак не хотел покидать… Припев: Что бы ни было в жизни, - Как бы ни было трудно, Сколько б не было счастья, - Бог в тебе принимал участье! Чтоб душу не держать свою во мгле, Чтоб честь свою и совесть не забыть, Чтоб добрый след оставить на земле, На то тебя Господь благословил. H G m Bb Прости им, как Я прощаю. Вся ответственность за несанкционированное использование воспроизведение фонограмм и песен mp3, ложится на конечных пользователей.


на то тебя господь благословил минус

Минусовка на то тебя господь благословил - Спускается над озером закат Дневную суету остановив Был прав ты в жизни или виноват Пусть вновь душа откроется любви Пусть ветер запах ржи несет с полей И в роще распевают соловьи Пусть счастливы все будут на земле Которую Господь благословил А жизнь идет как в поле полоса И вьется как серебряная нить И не забыть счастливые глаза И первые рассветы не забыть Ты жизни зря ни капли не пролей И каждый миг восторженно лови Ведь жизнь всего мгновенье на земле Которое Господь благословил Мы не желаем истин знать простых Но жизнь потом научит нас вполне Добро и зло, что делал для других Обратно возвращается вдвойне Чтоб душу не держать свою во мгле Чтоб честь свою и совесть не забыть Чтоб добрый след оставил на земле На то тебя Господь благословил Пусть ветер запах ржи несет с полей И в роще распевают соловьи Пусть счастливы все будут на земле Которую Господь благословил Есть ошибки или текст неправильный?


на то тебя господь благословил минус

Ты искупил от смерти душу мою. И буду возвещать я по всей земле О том, как милостив и благ Ты ко мне. Припев: Вся слава Тебе, мой Иисус! Спасенье дал мне, мой Иисус! И сердце во мне, мой Иисус, Поёт о Тебе всегда, Иисус! За всё Тебя Господь я благодарю Завадские 1 куплет: За всё Тебя, Господь, я благодарю. Ты искупил от смерти душу мою. И буду возвещать я по всей земле О том, как милостив и благ Ты ко мне. Припев: Вся слава Тебе, мой Иисус! Спасенье дал мне, мой Иисус! И сердце во мне, мой Иисус, Поёт о Тебе всегда, Иисус!.

От субботы до субботы Караоке